Tu sei qui

Hamburger con uova al tegamino

Per preparare un buon hamburger bisogna giocare con contrasti e consistenze. Ecco a voi la nostra versione per questo un disco di carne bello alto e succulento, cialda di Pecorino Romano, guanciale croccante e uovo fritto le Naturelle KM0 Grandi Fresche con tuorlo morbido. Ah giusto, ci sono anche insalata e pomodoro… pe’ sgrassà!

15min

Ingredienti

Ingredienti per 4 hamburger:

4 uova le Naturelle KMO Grandi Fresche

4 panini da hamburger

12 fettine di guanciale

4 svizzere di manzo da 125 gr

2 pomodori

8/10 foglie di insalata

100 g di pecorino grattugiato

2 spicchi d’aglio

Fiocchi di peperoncino

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Per creare la cialda di pecorino ricavate un quadrotto di carta forno su cui disporre il pecorino grattugiato cercando di creare un cerchio. Riponente il pecorino in microonde alla massima potenza per pochissimi secondi fino a quando si sarà completamente sciolto. Aspettate che si sia raffreddato per staccarlo dalla carta.

  2. 2

    In due padelle differenti cuocete l’uovo al tegamino e il guanciale per renderlo croccante. In una griglia antiaderente cuocete la carne fino a cottura desiderata. Salate e pepate.

  3. 3

    Componete i vostri hamburger con il letto di insalata, due fette di pomodoro, la carne, la cialda di pecorino, il guanciale croccante e l’uovo al tegamino. Infine condite con olio, sale e fiocchi di peperoncino.