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Costolette di agnello fritte alla romana

Caposaldo della cucina romana, le costolette di agnello fritte sono la semplicemente irresistibili… croccante panatura all’esterno, carne tenerissima all’interno. Preparatele seguendo la ricetta e utilizzate le Naturelle KM0 Extra Fresche!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

2 uova le Naturelle KM0 Extra Fresche

8 costolette d’abbacchio

1 limone

pangrattato qb

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Lavate la carne, tamponatela con carta da cucina e battetela con un batticarne. Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe e passatevi le costolette, facendo un secondo passaggio nel pangrattato e poi di nuovo nell’uovo. 

  2. 2

    In una padella antiaderente scaldate 5 cucchiai di olio e friggetevi le costolette da entrambi i lati. Dovrete ottenere una crosticina dorata. Scolatele, fatele asciugare su carta da cucina e servitele.