Tu sei qui

Tartatelle con piselli e pecorino romano

Ahhh come ci piacciono gli abbracci ! Se poi si tratta di pasta brisée che accoglie un ripieno a base di uova le Naturelle KM0 Grandi fresche, pecorino romano e piselli allora proprio non resistiamo! Acquolina? Preparatele anche voi seguendo la nostra ricetta!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone:

3 uova le Naturelle KM0 Grandi Fresche

1 rotolo di pasta brisé

100 ml di latte

100 gr di piselli

1 spicchio d’aglio

scaglie di pecorino romano

timo

olio

burro

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. 2

    In una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e pepe. In una padella, con un filo d’olio, saltate l’aglio e una volta dorato unite i piselli. Saltateli per circa 10 minuti e sucessivamente aggiungete al composto le uova.

  3. 3

    Ungete leggermente 6 stampi da muffin e ricavate altrettanti cerchi di sfoglia. Riponeteli negli stampi e riempiteli con il composto.

  4. 4

    Cuocete per circa 20-25 min. Una volta cotti aggiungere il timo e le scaglie di pecorino.