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Cicoria con asparagi e uovo

Un pasto veloce, ricco di nutrienti.. e di gusto! Anvedi che bono!

25min

Ingredienti

4 uova le Naturelle KM0 Bio

2 cucchiai di olio d'oliva

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

100 g ricotta romana

500 g di cicoria

200 gr di asparagi

200 gr di piselli

acqua

basilico fresco

sale, pepe

Preparazione

  1. 1

    In una padella capiente scaldate l'olio. Soffriggete la cipolla, tagliata a fettine, e l’aglio per circa 3 minuti. 

  2. 2

    Aggiungete la cicoria e gli asparagi, bagnate con abbondante acqua o ancora meglio brodo, coprite e lasciate sobbollire per circa 10 minuti. 

  3. 3

    Unite i piselli,quindi continuate la cottura per altri 5 minuti circa e aggiustate di sale e pepe. Con un cucchiaio ricavate 4 cavità nelle verdure e fatevi scivolare delicatamente un uovo alla volta. 

  4. 4

    Coprite e lasciate rapprendere per circa 7 minuti, condite le uova e guarnite con la ricotta sbriciolata e il basilico.