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Uova sode ripiene di spianata romana, ricotta e puntarelle

Avete mai provato a riempire le uova sode con una farcitura sfiziosa? Noi abbiamo provato utilizzando la spianata romana e le puntarelle… ‘Na roba grossa! Provare per credere! Con le Naturelle KM0 Bio c’è più gusto a inventare nuovi abbinamenti!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 8 persone:

8 uova le Naturelle KM0 Bio

100 g di spianata romana

100 g di ricotta romana

100 g di puntarelle

maggiorana

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Ponete le uova in una casseruola e copritele con acqua fredda. Ponete sul fuoco e cuocete per 7-8 minuti dalla presa del bollore. Trascorso questo tempo scolatele delicatamente e raffreddatele sotto acqua fredda corrente. Sgusciatele e tagliatele a metà.

  2. 2

    Prelevate i tuorli e poneteli in una ciotola con la spianata romana tritata finemente (conservandone una fetta per decorazione), la ricotta e le puntarelle ben mondate e tritate.