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Cestini di pane con uova, porchetta e porro

Uova le Naturelle KM0 Extrafresche e porchetta romana. Questa fantastica accoppiata, che promette grandi emozioni, l’abbiamo utilizzata per farcire dei cestini di pane. Risultato? ‘Na goduria!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

4 uova le Naturelle KM0 Extrafresche

8/12 fette di pan bauletto a seconda della loro grandezza

1 porro piccolo

50 gr di porchetta

1 spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Lavate il porro e tagliatelo a rondelle. Scaldate una padella con uno spicchio d’aglio e fate rosolare il porro, quindi bagnate con poca acqua calda e cuocete per 8 minuti, regolando di sale e pepe alla fine. Lasciate raffreddare.

  2. 2

    Private le fette di pane della crosta, mettetele fra due fogli di carta da forno, appiattitele con un matterello, quindi utilizzate per foderare 4 stampini da muffin imburrati.

  3. 3

    Distribuite le rondelle del porro nei 4 stampini e alcune striscioline di porchetta. Infine rompete delicatamente un uovo in ogni cestino.

  4. 4

    Salate e pepate a piacimento e infornate a 180°C per circa 20 minuti fino a quando l’uovo risulterà cotto. Servite, ad esempio, accompagnati da un’insalatina di rucola e porchetta.