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Tortino di patate buffala e uovo mimosa

Anche l’occhio vuole la sua parte: le uova mimosa del nostro tortino non solo ricordano degli splendidi fiori ma fanno anche venire l’acquolina in bocca!

30min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

2 uova le Naturelle Km0 Extra Fresche

2 mozzarelle di bufala

5 patate medie

erba cipollina

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Sciacquate le patate sotto l’acqua corrente, ponetele in una casseruola e copritele con acqua prima di metterle sul fornello. Quando risultano lessate: scolatele, fatele brevemente intiepidire e in seguito schiacciatele con uno schiaccia patate. Unite alle patate un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale, pepe ed erba cipollina.

  2. 2

    Nel frattempo cuocete le uova in un pentolino per circa 9 minuti, quindi scolatele, lasciatele raffreddare e sgusciatele. Successivamente tritatele per dare l’effetto dell’uovo mimosa. Con l’aiuto di un coppapasta create 4 tortini di patate su cui adagerete metà mozzarella di bufala per porzione e l’uovo sbriciolato. Condite infine a piacere con altro sale e pepe e servite i tortini di patate bufala e uova mimosa