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Rotolo di frittata con radicchio e ricotta romana

Rotolini di frittata per un secondo diverso dal solito!

10min

Ingredienti

Per 4 persone:

4 uova le Naturelle KM0 Extra Fresche

20 g di pecorino grattugiato

erba cipollina

sale e pepe

Per il ripieno:

250 g di ricotta romana

mezzo radicchio

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola iniziate a sbattere le uova con il pizzico di sale, l’erba cipollina tritata e il pecorino. Accendete il forno a 180°C. Prendete la teglia da forno e foderatela con carta da forno. Versateci, facendo attenzione a non far fuoriuscire dalla carta, la frittata e infornate per 20 minuti.

  2. 2

    Appena sarà cotta riprendete la frittata e rovesciatela su un foglio pulito di carta forno, staccate lentamente la carta forno su cui la avete cotta. Arrotolatela su stessa e fatela raffreddare per circa 20 minuti. Riprendete il rotolo, srotolatelo e spalmarci la ricotta e il radicchio tritato. Arrotolarlo nuovamente e rimettere in frigo 1 ora per farlo raffreddare. Riprendete il Rotolo etagliatelo a rondelle. Servite.