Tu sei qui

Uova alla contadina

Uova alla contadina, rustiche e tremendamente buone! Una cosa è certa… la scarpetta nel sughetto è d’obbligo. 

35min

Ingredienti

4 uova le Naturelle KM0 da allevamento a terra

300 g di passata di pomodoro

140 g di scamorza affumicata

pecorino grattugiato

olio extra vergine d’oliva

basilico

rosmarino

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Fate uno strato di passata di pomodoro all’interno di una pirofila.

  2. 2

    Sgusciatevi le uova delicatamente, una alla volta e aggiungete la restante passata. Aggiustate di sale e pepe. 

  3. 3

    Unite i cubetti di scamorza affumicata tutto intorno, cospargete con pecorino grattugiato ed erbe aromatiche.

  4. 4

    Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 25 minuti. Sfornate, condite con un filo d’olio e servite.