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Egg muffin con ricotta e spinacini

Muffin a base di uova, ricotta e un pizzico di fantasia!

30min

Ingredienti

3 uova le Naturelle KM0 Grandi Fresche

30 ml di latte

20 g di amido di mais

1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

50 g di ricotta romana

½ spicchio d’aglio

100 g di spinaci baby

basilico fresco

menta fresca

sale

pepe

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola mescolate con una frusta le uova sbattute con il parmigiano, l’amido di mais setacciato, il latte e l’olio. Aggiustate di sale e pepe e continuate a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete basilico fresco, la ricotta e la menta a piacere. Ponete il composto all’interno di 6 stampi da muffin appena unti d’olio insieme a qualche foglia di spinaci. Coprite con il composto di uova e cuocete nel forno già caldo a 160° per circa 20 minuti. Sfornate e servite subito.