Tu sei qui

Egg burger con polvere di guanciale

L'egg-burger creativo, gustoso... e gajardissimo!

20min

Ingredienti

 

4 uova le Naturelle KM0 Bio

 

4 panini da hamburger

 

2 pomodori

 

1 cespo di lattuga

 

4 fette di guanciale sottile

 

maionese

 

sale e pepe

 

Preparazione

  1. 1

    Ponete sul fornello un pentolino d’acqua salata e portate a bollore; con un cucchiaio di legno create un vortice d’acqua e fatevi cadere al centro 1 uovo per volta (dovrete prima romperlo in una ciotolina e poi metterlo nell’acqua). Lasciate cuocere qualche minuto, quindi scolate e procedete con la cottura delle restanti uova.

  2. 2

    In un padellino rosolate le fette di guanciale intere fino a renderle belle dorate, togliete dal fuoco, lasciate asciugare su carta assorbente, quindi spezzettate finemente il guanciale per ottenere delle bricioline croccanti. Lavate e affettate i pomodori e qualche foglia di lattuga.

  3. 3

    Su una piastra scaldate leggermente i panini, quindi assemblateli disponendo uno strato di maionese sul fondo, il pomodoro a fette, la lattuga e un uovo poché per ogni panino. Unite un pizzico di pepe, ultimate con le briciole di guanciale e servite.