Tu sei qui

Carbonara muffin

Un modo originale di gustare la nostr amata carbonara|

Ingredienti

3 uova le Naturelle KM0 Grandi Fresche

350 g di spaghetti

150 g di guanciale a cubetti

100 ml di panna

70 g di parmigiano reggiano grattugiato

70 g di pecorino romano grattugiato

burro

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Preriscaldate il forno a 180°. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli quando saranno al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare il guanciale senza aggiungere grassi fino a doratura. Scolateli dal loro grasso di cottura e teneteli da parte.

  2. 2

     

    In una ciotola sbattete la panna con le uova e metà del formaggio. Unite il guanciale e pepate. Unite anche gli spaghetti e mescolate in modo da ricoprirli completamente. Suddividete il composto all’interno di uno stampo da muffin imburrato e cospargete con il formaggio grattugiato restante. Cuocete per 15-20 minuti circa. Sfornate e servite.