Tu sei qui

Zeppoline salate al Pecorino Romano

Buonissime e ideali da servire con formaggi e salumi, sono perfette per festeggiare con tutta la famiglia! Un atipasto tipico gustoso e saporito.

15min

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone:

2 uova le Naturelle KM0 Extra Fresche

150 g Ricotta Romana

140 g farina

50 g latte

30 g Pecorino Romano grattugiato

mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate

sale e pepe

olio per friggere

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola dalle sponde alte amalgamate la ricotta con le uova e il sale. Aggiungete il pecorino romano e lavorate con le fruste elettriche.

  2. 2

    Unite la farina e il lievito setacciate e amalgamate. Da ultimo unite il latte e mescolate ancora.

  3. 3

    Scaldate l’olio per friggere e versate piccole porzioni di impasto aiutandovi con due cucchiai. Fatele dorare bene uniformemente per qualche minuto. Scolatele su carta assorbente e servitele ancora calde con formaggi e salumi.