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Mostaccioli glassati

40min

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 uovo intero + 1 albume le Naturelle KM0 Bio
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • pepe

PER LA GLASSA:

  • 100 gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai acqua calda

Preparazione

  1. 1

    Per i biscotti: ponete il miele in un pentolino sul fuoco lento e aggiungete l’acqua. Appena sciolto spegnete.

  2. 2

    In una ciotola dalle sponde alte amalgamate la farina e l'uovo, un pizzico di pepe e il miele sciolto.
    Impastate aggiungendo un cucchiaio d'acqua se necessario.

  3. 3

    Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato e con un taglia pasta formate i biscotti. Disponeteli su teglia con carta forno e spennellateli con l’albume. Infornate i mostaccioli in forno caldo e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 150°C.

  4. 4

    Per la glassa: mettete lo zucchero a velo setacciato in una ciotola. Portate ad ebollizione l'acqua in un pentolino e aggiungetela allo zucchero un cucchiaio alla volta. Mescolate bene fino a far sciogliere tutto lo zucchero. Sfornate i biscotti, glassateli e lasciate che la copertura si asciughi prima di servire.