Tu sei qui

Ciambelline di pecorino con insalata di fave, pecorino e pancetta

Ciambelline di frittata al pecorino con uova le Naturelle KM0 Allevate all’Aperto, accompagnate da un’insalatina di spinacini freschi, guanciale e fave… una vera delizia! Vi va di provarle?

20min

Ingredienti

6 uova le Naturelle Km 0 da Allevamento all’Aperto

50 g di pecorino grattugiato

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaino di lievito per torte salate

100 g di fave già sgusciate

q.b. spinacini baby

150 g di pancetta affumicata

1 scalogno

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola raccogliete il pecorino, la farina con il lievito, sale, pepe e uova. Versate il composto in 8 stampini a ciambella ben imburrati, sistemate gli stampini su una placca, passatela nel forno già caldo a 170°C e cuocete per 15 minuti circa.

  2. 2

    In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con lo scalogno finemente tritato, aggiungete la pancetta e fatela rosolare.

  3. 3

    Unite le fave, un cucchiaio di acqua, e cuocete per circa 10 minuti. Fate raffreddare e unite gli spinacini e le fave. Salate, pepate e servite con le ciambelline.